Ayo kita saling follback

Cara mengatasi Mozilla Firefox yang sering hang

Hari ini saya akan men_share informasi tentang Cara mengatasi Mozilla Firefox yang sering hang.


Sekedar info aja nih, buat para sobat sekalian yang menggunakan mozilla firefox sebagai alat penelusuran. pasti mengalami yang namanya mozilla firefox hang. 
kenapa bisa begitu ??.. pada dasarnya, dalam sistem Windows, sudah terbagi memory bandwith untuk setiap aplikasi. Nah, untuk memaksimalkan bandwith memory untuk Mozilla Firefox, ada cara yang bisa sobat lakukan. seperti berikut :



- Download Add Ons ini di Computer / PC sobat : klik DISINI ( 100% aman )
- Dan install Add Ons tersebut
- Lalu sobat bisa set memory yang digunakan untuk mozilla secara manual dengan Add Ons itu. Contohnya gini, PC saya menggunakan memory 8 GB, nah, biar mozilla.nya jadi lancar, set aja 7 GB buat mozillanya. Dijamin entengnya super deh.

Satuan :

1 GB = 1000MB = 1.000.000 kb

Contoh :

Memory saya 8 GB, maka saya set 7.000.000 kb / 7 GB untuk mozilla biar lancar dan ga sering crush.



Semoga artikel Cara mengatasi Mozilla Firefox yang sering hang ini bermanfaat.         
 "jangan lupa berkomentar ea"

{ 10 comments... read them below or add one }

tyo bageurz said...

terimakasih sudah berkunjung...


31 July 2012 at 20:28
A. Kohar said...

update ni....malam sobat


31 July 2012 at 20:59
chanovee said...

nice info nih, :D

kunjungan perdana, salam kenal :)


31 July 2012 at 21:32
tyo bageurz said...

terima kasih.. salam kenal juga ea


1 August 2012 at 04:11
annash mobilepc said...

kunjungan perdana,sekalian mau follow n ditUNGgu followbAcknya.


1 August 2012 at 05:55
tyo bageurz said...

@annash mobilepc : udah saya follback koq..

terimakasih ea


1 August 2012 at 06:04
dmaz said...

gan...itu memeori 8 GB,,,maksudnya memori RAM apa memeori external..
punyaku,,Notbook Acer AO 756-
mohon bantuanya ....

:)


13 July 2013 at 11:57
Haryo widoseno said...

yohoho tapi kok pengaruhnyya ga besar y gan?
www.blognyakreatif.blogspot.com


20 February 2014 at 21:46
Anggi Febrianto said...

cara setnya gimana gan, mksih gan sebelumnya


12 April 2015 at 03:31

SILAKAN BERKOMENTAR

cbox

close
 
© tyoblogz | All Rights Reserved