Ayo kita saling follback

Cara mengatasi Mozilla Firefox yang sering hang

on Selasa, 31 Juli 2012

Hari ini saya akan men_share informasi tentang Cara mengatasi Mozilla Firefox yang sering hang.


Sekedar info aja nih, buat para sobat sekalian yang menggunakan mozilla firefox sebagai alat penelusuran. pasti mengalami yang namanya mozilla firefox hang. 
kenapa bisa begitu ??.. pada dasarnya, dalam sistem Windows, sudah terbagi memory bandwith untuk setiap aplikasi. Nah, untuk memaksimalkan bandwith memory untuk Mozilla Firefox, ada cara yang bisa sobat lakukan. seperti berikut :



- Download Add Ons ini di Computer / PC sobat : klik DISINI ( 100% aman )
- Dan install Add Ons tersebut
- Lalu sobat bisa set memory yang digunakan untuk mozilla secara manual dengan Add Ons itu. Contohnya gini, PC saya menggunakan memory 8 GB, nah, biar mozilla.nya jadi lancar, set aja 7 GB buat mozillanya. Dijamin entengnya super deh.

Satuan :

1 GB = 1000MB = 1.000.000 kb

Contoh :

Memory saya 8 GB, maka saya set 7.000.000 kb / 7 GB untuk mozilla biar lancar dan ga sering crush.



Semoga artikel Cara mengatasi Mozilla Firefox yang sering hang ini bermanfaat.         
 "jangan lupa berkomentar ea"
Ranking: 5

{ 9 komentar... read them below or add one }

Chyberart mengatakan...

nice sob.. :-)


31 Juli 2012 19.55
tyo bageurz mengatakan...

terimakasih sudah berkunjung...


31 Juli 2012 20.28
A. Kohar mengatakan...

update ni....malam sobat


31 Juli 2012 20.59
chanovee mengatakan...

nice info nih, :D

kunjungan perdana, salam kenal :)


31 Juli 2012 21.32
tyo bageurz mengatakan...

terima kasih.. salam kenal juga ea


1 Agustus 2012 04.11
annash mobilepc mengatakan...

kunjungan perdana,sekalian mau follow n ditUNGgu followbAcknya.


1 Agustus 2012 05.55
tyo bageurz mengatakan...

@annash mobilepc : udah saya follback koq..

terimakasih ea


1 Agustus 2012 06.04
dmaz mengatakan...

gan...itu memeori 8 GB,,,maksudnya memori RAM apa memeori external..
punyaku,,Notbook Acer AO 756-
mohon bantuanya ....

:)


13 Juli 2013 11.57
Haryo widoseno mengatakan...

yohoho tapi kok pengaruhnyya ga besar y gan?
www.blognyakreatif.blogspot.com


20 Februari 2014 21.46

SILAKAN BERKOMENTAR

cbox

close
 
© tyoblogz | All Rights Reserved