Ayo kita saling follback

Cara menggunakan tool 3D Analyze

on Sabtu, 28 Juli 2012



 Kali ini saya akan men_share informasi tentang Cara menggunakan tool 3D Analyze.
Tanpa banyak bacot langsung aja kita ke TKP...!!

Cara meggunakan tool 3D Analyze secara sederhana sebagai berikut :
  • Jalankan aplikasi 3D Analyze yang sudah sobat blogger download. jika belum punya silak download DISINI (password= altotyo.blogspot.com) . lalu klik SELECT (lihat gambar)
  • Cari file game yang akan sobat coba mainkan dengan meng-klik menu OPEN (lihat gambar)

  • Kemudian setting seperti dibawah ini, yang saya beri tanda (lihat gambar)

  • Bila sudah, jangan lupa klik save batch file (untuk menyimpan setting seperti ini)
  • dan terakhir lalu klik RUN (lihat gambar)

semoga artikel ini bermanfaat.. amien.. <tinggalan jejak dengan komentar>
Ranking: 5

{ 29 komentar... read them below or add one }

Anonim mengatakan...

kok layarnya jadi item?


28 Agustus 2012 16.08
tyo bageurz mengatakan...

maksudnya layar siapa ?
mohon lebih jelas..


30 Agustus 2012 05.13
susanto andi mengatakan...

gue udah coba seperti petunjuk diatas.tapi game PB gak bisa jalan/dimainkan


4 Oktober 2012 14.23
susanto andi mengatakan...

tolong bantu gue seeting 3D Analize ke email utk game PB susantoandi59@gmail.com


4 Oktober 2012 14.26
Anonim mengatakan...

gan pb itu kan cepetinnya pake internet jadi kalo internet agan kagak ada/lemot banget pasti gak bisa


24 November 2012 10.08
Abi Farmadi mengatakan...

thanks banget gan. bakal ane coba buat maen pes 2012


28 Desember 2012 22.27
David Firmansyah mengatakan...

om,ini program ane buka untuk pes 2013 kok gk bs yah ? "unable to obtain video memory .."


31 Desember 2012 01.43
Jimmy wordpress mengatakan...

Ya betul2.... gak jalan buat pes 2013 n yang laen juga... keteranganya computer does not meet the minimum system requerement.... jadi artinya gak bisa dipake software ini.


17 Januari 2013 13.00
Sufyan Tsaurie mengatakan...

gan.... klo buat game yg pake emulator kaya dolphin bsa gak...?? klo bsa crany gmna....? mhon bantuan ny...


25 Januari 2013 20.44
Wica Wicaksono mengatakan...

Kok buat main prototype malah crash...


31 Januari 2013 23.04
aris zunianto mengatakan...

Sdh d atur seperti gambar tp layar saya jadi item g ad gmbrx y?
Mhon petunjukx,


17 Februari 2013 10.57
galih mengatakan...

saya blum paham bisa lebih jelas lagi kaga,trus ada tulisan unable to obtain video memory gmna cara nya !


20 Februari 2013 18.12
Anonim mengatakan...

vendorID sama deviceID berapa ya biar pas pake maen pb ?


10 Maret 2013 15.32
TEDZ_BRONTAKZ mengatakan...

CBA JA PKE GAME GAIN PSTI JLAN N SIMPLE MDAH BGT


17 Maret 2013 04.29
Satria Dwi Rizqi mengatakan...

Gan bisa minta settingan buat game point blank


6 April 2013 14.14
Anonim mengatakan...

Gan saya pake G-Force 210 seri-nya..,berbeda ga setingannya?
Soalny saya liat ada G-Force biasa sama yang ultra, nah bingung yang saya yang ultra / biasa.. x_x"


8 April 2013 23.41
Rizki Mardiansyah mengatakan...

spek kompi ane p4 3.00Ghz vga 256 Chipset family G33/31 ram 2gb, main NFS Most wanted ngelag bnget, apa bisa pake tool ini? thx gan


22 April 2013 19.16
Gubuk Games mengatakan...

thanks gan nfonya

REQUEST
tolong share gan setingan buat game 18 Wheels Haulin pake 3danalyzer

Gubuk Games

thanks be4


7 Mei 2013 02.53
Bagus Satrio mengatakan...

gan buat maen pes 2013 di vga low bisa nggak ??


11 Mei 2013 12.50
Bias van both mengatakan...

gan klo GTA 3 seting nya gimana


26 Mei 2013 11.17
Erick Dafa mengatakan...

Kok gak jalan sih ?


1 Juni 2013 20.20
Boby Hendra mengatakan...

main Battlefield 4 dengan sofrware itu bisa tidak. vga saya 64 mb dan ram saya 768mb .minimal vga untuk battlefield 4 1024mb


3 Juni 2013 11.33
G.A.Szone mengatakan...

kok malah tiba2 keluar sendiri


6 Juli 2013 18.47
kusmayadi grs mengatakan...

gan baru caranya membuat setingannya menjadi normal kembali gmna...??


1 Agustus 2013 02.37
Shandi Dwipermana mengatakan...

waktu di run kok malah ada tulisan = could not copy Dgames dat2.000 to Dgames scriblenauts unlimited/opengl32.dll


10 Agustus 2013 08.54
Osa Kautsar mengatakan...

Kok untuk bermain Operation flashpoint red river gamenya kok jadi not responding ya???


19 November 2013 11.23
arilia chylla mengatakan...

punya ane buat pess 2013 bejlan tpi pas main kok stop working..ya??


23 Februari 2014 01.22

SILAKAN BERKOMENTAR

cbox

close
 
© tyoblogz | All Rights Reserved