Ayo kita saling follback

Cara menggunakan tool 3D Analyze



 Kali ini saya akan men_share informasi tentang Cara menggunakan tool 3D Analyze.
Tanpa banyak bacot langsung aja kita ke TKP...!!

Cara meggunakan tool 3D Analyze secara sederhana sebagai berikut :
  • Jalankan aplikasi 3D Analyze yang sudah sobat blogger download. jika belum punya silak download DISINI (password= altotyo.blogspot.com) . lalu klik SELECT (lihat gambar)
  • Cari file game yang akan sobat coba mainkan dengan meng-klik menu OPEN (lihat gambar)

  • Kemudian setting seperti dibawah ini, yang saya beri tanda (lihat gambar)

  • Bila sudah, jangan lupa klik save batch file (untuk menyimpan setting seperti ini)
  • dan terakhir lalu klik RUN (lihat gambar)

semoga artikel ini bermanfaat.. amien.. <tinggalan jejak dengan komentar>

{ 34 comments... read them below or add one }

Anonymous said...

kok layarnya jadi item?


28 August 2012 at 16:08
tyo bageurz said...

maksudnya layar siapa ?
mohon lebih jelas..


30 August 2012 at 05:13
susanto andi said...

gue udah coba seperti petunjuk diatas.tapi game PB gak bisa jalan/dimainkan


4 October 2012 at 14:23
susanto andi said...

tolong bantu gue seeting 3D Analize ke email utk game PB susantoandi59@gmail.com


4 October 2012 at 14:26
Anonymous said...

gan pb itu kan cepetinnya pake internet jadi kalo internet agan kagak ada/lemot banget pasti gak bisa


24 November 2012 at 10:08
Abi Farmadi said...

thanks banget gan. bakal ane coba buat maen pes 2012


28 December 2012 at 22:27
David Firmansyah said...

om,ini program ane buka untuk pes 2013 kok gk bs yah ? "unable to obtain video memory .."


31 December 2012 at 01:43
Jimmy wordpress said...

Ya betul2.... gak jalan buat pes 2013 n yang laen juga... keteranganya computer does not meet the minimum system requerement.... jadi artinya gak bisa dipake software ini.


17 January 2013 at 13:00
Sufyan Tsaurie said...

gan.... klo buat game yg pake emulator kaya dolphin bsa gak...?? klo bsa crany gmna....? mhon bantuan ny...


25 January 2013 at 20:44
Wica Wicaksono said...

Kok buat main prototype malah crash...


31 January 2013 at 23:04
aris zunianto said...

Sdh d atur seperti gambar tp layar saya jadi item g ad gmbrx y?
Mhon petunjukx,


17 February 2013 at 10:57
galih said...

saya blum paham bisa lebih jelas lagi kaga,trus ada tulisan unable to obtain video memory gmna cara nya !


20 February 2013 at 18:12
Anonymous said...

vendorID sama deviceID berapa ya biar pas pake maen pb ?


10 March 2013 at 15:32
TEDZ_BRONTAKZ said...

CBA JA PKE GAME GAIN PSTI JLAN N SIMPLE MDAH BGT


17 March 2013 at 04:29
Satria Dwi Rizqi said...

Gan bisa minta settingan buat game point blank


6 April 2013 at 14:14
Anonymous said...

Gan saya pake G-Force 210 seri-nya..,berbeda ga setingannya?
Soalny saya liat ada G-Force biasa sama yang ultra, nah bingung yang saya yang ultra / biasa.. x_x"


8 April 2013 at 23:41
Rizki Mardiansyah said...

spek kompi ane p4 3.00Ghz vga 256 Chipset family G33/31 ram 2gb, main NFS Most wanted ngelag bnget, apa bisa pake tool ini? thx gan


22 April 2013 at 19:16
Gubuk Games said...

thanks gan nfonya

REQUEST
tolong share gan setingan buat game 18 Wheels Haulin pake 3danalyzer

Gubuk Games

thanks be4


7 May 2013 at 02:53
Bagus Satrio said...

gan buat maen pes 2013 di vga low bisa nggak ??


11 May 2013 at 12:50
Bias van both said...

gan klo GTA 3 seting nya gimana


26 May 2013 at 11:17
Erick Dafa said...

Kok gak jalan sih ?


1 June 2013 at 20:20
Boby Hendra said...

main Battlefield 4 dengan sofrware itu bisa tidak. vga saya 64 mb dan ram saya 768mb .minimal vga untuk battlefield 4 1024mb


3 June 2013 at 11:33
G.A.Szone said...

kok malah tiba2 keluar sendiri


6 July 2013 at 18:47
kusmayadi grs said...

gan baru caranya membuat setingannya menjadi normal kembali gmna...??


1 August 2013 at 02:37
Shandi Dwipermana said...

waktu di run kok malah ada tulisan = could not copy Dgames dat2.000 to Dgames scriblenauts unlimited/opengl32.dll


10 August 2013 at 08:54
Osa Kautsar said...

Kok untuk bermain Operation flashpoint red river gamenya kok jadi not responding ya???


19 November 2013 at 11:23
arilia chylla said...

punya ane buat pess 2013 bejlan tpi pas main kok stop working..ya??


23 February 2014 at 01:22
Anonymous said...

ga semua game bisaa oooyyy


17 April 2014 at 15:21
Angga Ganendra said...

gan kalo buat GTA IV bisa kagak gan


8 June 2014 at 17:55
Kursus Komputer said...

Terima Kasih Atas Artikel Cara menggunakan tool 3D Analyzenya, menambah wawasan dan referensi mas..
salam kenal dan salam blogger.. ;)
Jika berkenan silahkan berkunjung review saya Kursus Komputer Murah Terbaik di Jakarta


15 September 2014 at 16:09
azwar mh said...

mksih mas bro, sunggh sngat membntu x ne.


26 May 2015 at 05:19

SILAKAN BERKOMENTAR

cbox

close
 
© tyoblogz | All Rights Reserved